3. 【重要】当院における新型コロナウイルス感染症終息のお知らせ

【重要】当院における新型コロナウイルス感染症終息のお知らせ

投稿日:2022年09月20日

先般よりお伝えしております当院における新型コロナウイルス感染症発生につきまして、患者様、ご家族様及び関係各所の皆様方には、大変なご心配とご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

当院における新型コロナウイルス感染症の拡大は、これまで保健所の指導を仰ぎながら、早期終息に向けて取り組んでまいりました。最終陽性者の健康観察が9月15日(木)を以って終了し、新たな感染者が認められないことから、9月16日(金)をもちまして、当院における新型コロナウイルス感染症が終息したことを報告させていただきます。

今後も更なる感染対策と、安全な医療環境を提供できるよう、職員一同で取り組んでまいりますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

医療法人勤誠会 米子病院

病院長 加 藤  明 孝