3. 【重要】 オンライン面会のご案内

【重要】 オンライン面会のご案内

投稿日:2020年12月26日

当院では鳥取県西部圏域における新型コロナウイルスの感染拡大を鑑みて、12月26日(土)より面会を禁止させていただいております。患者様及びご家族の皆様にはご不便ご迷惑をお掛け致します。

これに伴いまして、面会禁止期間に限り、LINEによるオンライン面会の運用を開始させていただきます。新たな試みのため、来院いただいての面会のみに限らせていただいておりますので、何卒ご理解ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

尚、オンライン面会の終了時期等については、当院のホームページや外来待合室にて提示致しますのでご確認ください。

限られた時間ではございますが、ぜひご活用ください。

※「オンライン面会の流れと注意事項」については、こちらのPDFファイルをご覧ください。