3. 【重要】デイケア利用者の皆様へ

【重要】デイケア利用者の皆様へ

投稿日:2020年06月01日

デイケア再開のお知らせ

平素より米子病院デイケアにつきましてご理解とご協力をいただき誠に有難うございます。

さて、新型コロナウイルス感染症予防のためデイケアを中止しておりましたが、下記の日程よりデイケアを再開することとなりました。しかしながら、新型コロナウイルス感染の危険性が無くなったわけではございませんので、デイケア再開にあたり以下のことについてご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【デイケア再開日】 2020年6月3日(水)~

【お願い】

1)マスクをご持参(布マスクでも構いません)いただき、食事の時以外には外さない。

※マスクを忘れた場合は参加をお断りさせていただきます。

2)ご自宅で体温を測ってきてください。37.0℃以上の場合は参加できません。

)行えないプログラムがございます。(カラオケ、固定プログラム、料理教室、麻雀、グループワーク等)

尚、新型コロナウイルス感染状況等に応じて、再度デイケアを中止させていただくこともございますので予めご了承ください。

今後の対応等につきましては、引き続き当院のホームページで更新してまいりますのでご確認をお願いいたします。